Pâtes au thon parfumé au curry
Moi et les pâtes...C'est une grande histoire d'amour et...de portefeuille vide!
Ben oui, c'est pratique, ça se marie avec n'importe quoi, c'est pas cher et convivial!
Pâtes au thon parfumé au curry
INGREDIENTS (pour 4 personnes):
_ 500 gr de pâtes
_ 2 boites de thon
_ 1 tetra brick de tomate
_ 1/2 tetra brick de crème fraîche
_ 1 c à s de curry
_ 1 c à c de coriandre moulue
_ 1 pincée de gingembre
_ 1 c à c de sucre en poudre
_ 1 gousse d'ail
_ 1 petite boite de thon
_ 2 poignées de petits pois
Faire cuire les pâtes dans l'eau salée.
Mettre un chouillat d'huile d'olive dans une poêle. Emiettez-y le thon, l'ail coupé en morceau, les épices. Faites revenir.
Ajoutez ensuite la pulpe de tomate, la crème, le sucre, les petits pois et le maïs.
Lorsque les petits pois sont cuits, la sauce est prête. Il suffit alors de mettre les pâtes dans une assiette, de les napper
de sauce et crier "A table les gars"...Ben oui c'est un plat pour les copains!