Haaaaa les abricots qui nous font une jolie peau...
J'aime la sonorité de ce mot, je le trouve tellement joyeux, généreux, enfantin...

Un délicieux clafoutis embaumant la maison d'une odeur sucrée et rieuse, ça vous dit?
Oui? Alors en voilà un !

INGREDIENTS:

_ 70 gr de farine
_ 120 gr de sucre
_ 1 sachet de sucre vanillé
_ 3 oeufs
_ 30 cl de lait
_ 8 abricots

_Dans un saladier, mélangez la farine, les sucres, et les oeufs. Versez ensuite, peu à peu le lait tout en fouettant.

_ Coupez en deux et dénoyautez les abricots et disposez-les, côté bombé vers le haut, dans un moule à tarte beurré. Versez la pâte dessus.

_Enfournez à four chaud (200°) pour une demi-heure.

J'aime le déguster tiède accompagné d'une boule de glace à la vanille (Ma préférée) ou seul mais très frais!

100_7781