14 juillet 2007
Chutney de mangues
Allez hop, un autre chutney! Un classique.
INGREDIENTS:
_ 2 mangues mûres de 300 gr chacunes
_ 1 dl de vinaigre balsamique
_ 100 gr de sucre
_ 1 c à c de poivre noir moulu
_ 1 c à c de poivre blanc moulu
_ 2 gousses d'ail
_ le jus de 1/2 citron
_ 1 c à s de gingembre en poudre
_ 1 pommes
_ 1 grosse poignée de raisins secs
_ 1 bâton de cannelle
Peler les mangues et coupez la pulpe en cubes de 1,5 cm. Peler la pomme et la couper en cubes.
Mettre la pulpe de mangue dans une casserole. Ajoutez tous les autres ingrédients.
Faire cuire sur feu doux jusqu'à ce que le mélange épaississe.
Délicieux pour accompagner des dés de poulet et un riz basmati.
Publicité
Publicité
Commentaires
S
M
B
R
S