Ces minis moelleux sont parfait à présenter avec le café à la fin d'un repas en tête en tête.

INGREDIENTS (Pour une cinquantaine de mini moelleux)

_ 200 gr de chocolat
_ 4 oeufs
_ 150 gr de beurre
_ 150 gr de sucre
_ 50 gr de farine
_ 1 c. à c. de cannelle
_ 1 c. à c. de levure chimique
_ qqs gouttes d'extrait de citron
_ 4 c. à c. de gingembre en poudre

Préchauffez le four à 150º

Cassez le chocolat en morceaux et faites le fondre au bain-marie.

Battez les oeufs à la fourchette.

Fouettez le beurre et le sucre dans un saladier jusqu'à ce que le mélange blanchisse. 

Ajoutez la farine, la cannelle, le gingembre, la levure puis les oeufs et les gouttes d'extraits de citron.

Incorporez le chocolat à la préparation précédente en remuant vivement.

Prendre une grosse cuillère à café de la pâte et la déposer dans un mini ravier à muffins en papier. La ravier doit être rempli au 3/4.

Déposer chaque ravier sur une plaque allant au four et enfourner 7 - 8 minutes. Vérifiez au bout de 7 minutes si le mini moelleux est cuit. Il doit être quasi cuit et rester un peu souple au toucher.

 

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