Une petite recette pour utiliser son pesto d'ail des ours:

INGRÉDIENTS:

_  300 gr. de petits légumes (Ici choux fleur et carottes)
_  3 c. à s. de pesto d'ail des ours
_ 150 gr. de farine
_ 200 gr. de yaourt
_ 3 oeufs
_ une barquette de lardon fumé
_ 50 gr. d'emmental râpé
_ 1/4 c. à c. de bicarbonate de soude
_ 1 sachet de levure chimique
_ 100 ml d'huile
_ sel et poivre

Cuire les légumes et faire revenir les lardons dans une poèle.

Préchauffer le four à 180°.

Dans un saladier, casser les oeufs et les battre avec le yaourt et l'huile.

Quand c'est homogène, ajouter la farine, le sel, le poivre, la levure, le bicarbonate, le pesto, le gruyère, les lardons et les légumes.

Verser dans un moule à cake et enfourner pour 45 minutes.

IMG_0452

 

 

Et voici et une version de ce même cake mais avec des brocolis et sans lardons:

IMG_0398