750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Nettah cuisine...
8 janvier 2011

Pâte à tartiner au spéculoos

Pâte à tartiner au spéculoos
Cette pâte à tartiner est délicieuse et faisait partie des paniers offert pour le réveillon. Elle se laisse bien manger, la preuve: mon frère la mange à la petite cuillère! :)Elle est très fraîche grâce à la présence subtile du jus de pomme. J'ai trouvé...
Publicité
Publicité
14 décembre 2010

Limoncello à ma façon

Limoncello à ma façon
Comme déjà dit, je suis en pleine préparation de paniers gourmands. Une préparation légèrement alcoolisée se devait de faire partie de ces derniers mais n'ayant malheureusement plus le temps d'essayer la fameuse liqueur de fée qui fit en son temps le...
9 décembre 2010

Idées de paniers gourmands pour Noel

Idées de paniers gourmands pour Noel
Hééééé oui Noel arrive tranquillement (Enfin presque) mais sûrement et cette année, je vais offrir entre autre quelques paniers gourmands. Je sais déjà qu'ils contiendront au moins les recettes suivantes déjà maintes fois expérimentées et toujours appréciées:...
14 juillet 2007

Chutney de mangues

Chutney de mangues
Allez hop, un autre chutney! Un classique. INGREDIENTS: _ 2 mangues mûres de 300 gr chacunes_ 1 dl de vinaigre balsamique_ 100 gr de sucre _ 1 c à c de poivre noir moulu_ 1 c à c de poivre blanc moulu_ 2 gousses d'ail_ le jus de 1/2 citron_ 1 c à s de...
3 juillet 2007

Chutney aux courgettes

Chutney aux courgettes
Ce Chutney donne une sauce à tomber pour accompagner des blancs de poulet ! INGREDIENTS: _ 2,5 kg de courgettes_ 2 tomates bien mûres_ 1 gros oignon_ 4 gousses d'ail_ 4 c à c de gingembre_ 500 gr de cassonade_ 200 gr de raisins secs de Smyrne_ 1 c à s...
Publicité
Publicité
30 octobre 2006

Tisane...Et gros sel aromatisé

Tisane...Et gros sel aromatisé
Ca va mieux! Merci pour vos gentils mots! Mes tisanes fonctionnent bien.Ce qui nous a aidé est un nouveau mélange. Je mets à infuser un zeste de citron bio, quelques branches de thym et morceaux de gingembre. Je laisse infuser à couvert durant 5 minutes,...
Publicité
Publicité
Publicité
Publicité